Thursday, June 14, 2012

來吧!焙焙!

《真實的印象》7月7日來吧!焙焙Legacy登場

"「我以為這是我的路,走著走著,卻突然被什麼擋住…」鄭焙隆「阿焙」的歌詞總讓人琅琅上口,說出年輕人的迷惘心聲。阿焙說,第二張專輯《真實的印象》,名稱出自於歌曲「金子的心」:真想要永遠留住對你真實的印象,是「迷路」二部曲。看見時下年輕人受困相對主義,懷抱虛幻夢想過活,卻不肯付諸實際行動,他說「人是要用腦子過活,而不是用心過活」,「有點像是Kiss-Ass(《特攻聯盟》)那種反英雄的歌曲」。"

"從「迷路」到「問題與回答」,從「關鍵字:為什麼你永遠沒錯」到「金子的心」,阿焙侃侃而談他的創作理念與人生態度,小小的個子充滿爆炸性的思考與衝撞的態度,內心卻永遠以自省進行核聚變反應,他說,「我的人生會帶著這些缺失一直到死」,惹人心疼的瞬間,一轉眼,他又會變成原子小金剛,頭也不回的朝向真善美的宇宙飛去。"


.

No comments:

Post a Comment